Можно ли вылечить розацеа?

Розацеа – это хроническое кожное заболевание, проявляющееся покраснением кожных покровов, расширение мелких сосудов кожи, а также папулами и пустулами, по внешнему виду напоминающими акне. Заболевание отличается волнообразным течением с чередованием периодов обострений и ремиссий. Говоря о розацеа, часто используют термин «розовые угри».

❗️Локализуется в основном на лице: в области лба, носа и подбородка. Редко — на шее, груди, волосистой части головы или ушах.

????Лечение розацеа
Одним из важных компонентов эффективного лечения розацеа является правильно подобранное лечение, уход за кожей лица и грамотная профилактика.
Для обеспечения успеха терапии также важна диета.

Необходимо выяснить основной источник, провоцирующий симптомы, и исключить все обстоятельства, которые могут к ним приводить. Наблюдайте причинно-следственные связи при обострениях.

13.10.2022
Удивительная работа команды Gorgeous
История началась полгода назад и сегодня мы можем поделиться с Вами поистине великолепным результатом. Команда наших докторов после первого осмотра ...
11.10.2021
Подробнее
Наш пластический хирург в Турции
Курс посвящен секретам авторской 20-ти этапной методики «Теоринапластика», которая позволяет провести операцию без отслойки спинки носа, с фиксацией спинки единым ...
17.09.2021
Подробнее